Reviewku :)

Karena semua berawal dari rasa.

Harja Saputra

Film Joker? Biasa aja

Jadi ikutan nonton film Joker karena kok rame banget orang ngomongin film ini. Teman-teman pada posting, rating di IMDB pun dapat 9 lebih, seru kayaknya. Namun, setelah 2 jam lebih 2 menit durasi film ini ditonton sampai habis, biasa aja tuh film ini. Tak ada bagus-bagusnya pisan kalau…

Continue reading...
Harja Saputra

Nyari CMS HTML yang Bagus? Coba Publii

Bosan dengan CMS mainstream seperti Wordpress, Joomla, dan lainnya yang basisnya menggunakan bahasa PHP dan ingin mencoba CMS baru dengan beragam kelebihan? Coba deh Publii. Publii adalah CMS halaman statis HTML yang bukan web based, tetapi desktop. Dengannya backend CMS lebih aman, karena tidak ada…

Continue reading...
Harja Saputra

Perbandingan Speed Telkomsel dan Tri di Depok

Saya pake Sim Telkomsel sudah lama banget, sejak punya HP sampai sekarang tidak pernah ganti nomor. Sudah 10 tahun lebih kayaknya. Tak ada kendala umumnya, sinyal stabil, speed lumayan, di luar negeri sinyal pun kenceng. Tapi itu dulu, sekarang sejak beberapa bulan terakhir, telkomsel lelet…

Continue reading...